Infinite Entertainment, Zero Cost: Get Your Free Books, Music, and Videos Today!

NO KUFR

Description
Достаточно нам Аллаха☝🏼
Advertising
We recommend to visit

Лучшие бюджетные туры от создателей легендарных Vandrouki

Last updated 1 week, 6 days ago

По сотрудничеству👇🏽
Для связи @anya_koolt
WhatsApp +7 960 774 5777

Last updated 1 month ago

Реклама/сотрудничество - @maanaaageer

AuRuM TV ˖ Brawl Stars ˖ Clash Royale

Official Channel Group AuRuM TV

Last updated 1 month, 1 week ago

1 month, 2 weeks ago

Сотни и сотни роликов из Палестины. Тысячи и тысячи убитых детей, стариков и женщин. Километры разрушенных домов, больниц и мечетей.

Тот, кто ведет разговоры о том, мол, почему же Аллах не помогает им, почему Аллах не сотрет с лица земли тиранов, почему, почему, почему... Ты, да наставит тебя Аллах, просто не уверовал в Аллаха Великого, Могущественного! Просто начал совершать намаз (хотя и это не факт), но оставил изучение Его религии, оставил познание Аллаха. Потому что тот, кто разговаривает такими терминологиями, тот просто не знает Аллаха из Его Книги и из Сунны Его Посланника, солляЛлаху алейхи ва саллям.

Это ты что ли будешь отчитывать Аллаха, что и когда Он должен был сделать, или Он тебя?

Почему то ты закрывал глаза, когда Аллаху придавали сотоварищей в храмах, в домах, на улицах, в школах и на твоей работе.

Когда нужно было сказать правдивое слово в защиту чести Пророка, мир ему и благословение Аллаха, ты ограничивался только митингами, теми митингами, которые являются методологией тагутов беззаконников, когда ты выходишь жаловаться одному тагуту против другого, и стоишь ровно там где они тебе прикажут стоять размахивать цветок с плакатом.

Ты отправил (или не видел в этом проблем) своего ребенка в школы тагутов, школы, которые являются одним из элементов большого механизма системы многобожия и неверия, развращая наших детей и прививая им все то, что чуждо и противоречит повелениям Аллаха, и подготавливая из них себе рабочую силу.

Когда ты видел муслима, который выглядел по Сунне, считал его вахабитом. Когда бомбили и сжигали в разных точках мирах мусульман: а, это далеко от нас... да и вообще они радикалы, - говорил ты.

Когда тебе попадалось видео про единобожие, с призывом отрекаться от тагутов и от всяких еретиков, ты оставлял комментарий свои ядовитые, оскорбляя и наущая как маленький шайтан остальных, сея сомнения в умах людей, мол, они такфиристы и радикалы, не слушайте их.

Долго можно перечислять...

И пока наша Умма не очиститься от внутренних яхудов, которые и словом и оружием стоят на страже еретиков, то ничего удивительного нет, что мы так раздроблены, вследствии чего на нас напали так, как гиены нападают на еду.

Аллах, Преславен Он и Возвышен, испытывает каждого из нас сейчас. Одних из нас посредством других. Никто тут не призывает к анархии и хаосу. Наоборот, мусульмане, единобожники, призывают к послушанию Аллаху, которое и является ЕДИНСТВЕННЫМ выходом и избавлением от хаоса и беззакония. Ты, в своем доме не разрешишь мне даже переставить твой кухонный стол так, как мне бы это хотелось, так а с какой это стати во владении Всевышнего, на Его планете, ты устанавливаешь свои правила, запрещая или дозволяя что то людям, не имея никакого довода от Того, Кто создал и тебя, и этот мир?

Выполняй приказы Творца. Покайся. И призывай к покаянию людей. Будь рядом с партией Аллаха, а не в лагере Его врагов. Если ты и я будем правдивы с Аллахом и богобоязненны, то ведь Он уже сказал в Своей Книге: «Воистину, Наше войско одержит победу» (37:173).

1 month, 2 weeks ago
***💯*** НОВОЕ ВИДЕО!

💯 НОВОЕ ВИДЕО!

Царство депрессии ᴴᴰ | Спасение для человечества | Абу Ханзала на русском | NO KUFR

https://youtu.be/Bk8W0iOPDpI?si=ZFFXYL11J75_sNCr
https://youtu.be/Bk8W0iOPDpI?si=ZFFXYL11J75_sNCr
https://youtu.be/Bk8W0iOPDpI?si=ZFFXYL11J75_sNCr

Он - мой Господь! Я - Его раб!

2 months ago

Возобновляем работу по всем фронтам, с дозволения Аллаха!

3 months, 1 week ago

Каждый наш день на воле - это беспрецедентный шанс для нас от Аллаха использовать наше время, силу, имущество для помощи мусульманам, особенно, если вопрос касается пленных мусульман, помощь и освобождение которых в Шариате подчеркнуто жирным подчеркиванием. Тем более что речь идет о наших дорогих сестрах и их детях в тюрьмах многобожников.

Мы, по милости Аллаха, имеем возможность сделать за них дуа и выделять каждый день/неделю/месяц определенную часть своего имущества на пути Всевышнего, даже если эта сумма мизерная. Можем? Можем! Исправь намерения и начни работать ради довольства Аллаха. До каких пор наша жизнь будет похожа на обычную жизнь? Ведь мы Умма, появившиеся на благо всего человечества, но к сожалению подавляюще большинство мусульман забыли своих благородных сестер, которые оказались в плену.

4 months, 2 weeks ago

И да, действительно, у нас ЯВНО ОПРЕДЕЛЕННАЯ ПОЗИЦИЯ к этим наджасам!!!

6 months, 2 weeks ago

Почему то когда дело доходит до сражения, пленения и убийств мусульман, призывающих к Единобожию, он мобилизует все свое войско и технику (не только в самой Турции, но и за пределами страны). И еще выходит скалясь угрожает пальцем налево и направо, горделиво заявляя о “ликвидации” того или иного. Но против врагов - только митинги.

Какой крысой его прозвали братья - таким и остался. И только в больных фантазиях некоторых он является верующим.

И касается это не только его, но и всех тагутов аравийского полуострова. Миллиарды денег, войска, техника… Но все молчат, и уже пытаются заткнуть остальных через своих ученых.

Откровенно говоря мы от них и не ожидали никакой помощи для мусульман и это ситуация особо не удивляет. Просто хотелось указать в очередной раз на этих пораженцев и их последователей, и только. Не от тагутов мы ждем помощи, а только от Всевышнего Аллаха! Не они являются нашими помощниками, а только верующие в Аллаха и в Последний День.

Сказал Всевышний: «Если они считают Аллаха, Его Посланника и верующих своими покровителями и помощниками, то ведь поборники Аллаха непременно окажутся победителями» (5:56).

А также Его слова: «Могущество присуще Аллаху, Его Посланнику и верующим, но лицемеры не знают этого» (63:8).

Пусть Аллах дарует скорую победу нашей Умме, которая станет исцелением для наших сердец. Амин!

6 months, 2 weeks ago

Почти век оккупации священных земель и век изоляции, проживающих там людей. Периодические рейды и бомбежки. Чиновники этого недогосударства откровенно заявляли и продолжают заявлять, что они (жители этих земель) не люди, а животные, и отношение к ним - соответсвующее.

Людям это надоело.

И началось.

Яхуды берут свое вооружение и припасы для своего железного купола у США, а американцы же неоднократно были на грани экономического краха. И знаете кто стали причиной отсрочки их краха? Ответ: страны арабских государств, во главе которых стоит семейство Саудов!

6 months, 3 weeks ago

Злость и ненависть. Больше никаких чувств.

Сжигать Книгу Аллаха. Оскорбляеть Его Посланника. Сажать в тюрьмы и убивать единобожников только из за того, что они уверовали в Единого Бога, к Которому предстоит вернуться после смерти, в Единого Творца, Который является Господом миров, в Законодателя, Который уже дал людям инструкцию что дозволено, а что запретно.

Разозлились эти гордецы на единобожников, которые ни во что не ставят ни их, ни их систему. Ни во что не ставят ни их армии, ни их колдунов, прославляющих их в глазах масс. В глазах единобожников они - мелочь, который если не справит нужду во время - воткнется лбом об пол. А могучие они лишь в глазах лицемеров, своих братьев.

Разрушать мечети, дома и больницы. Окружать, бомбить, хитрить…

Аллах скор в рассчете!

ВаЛлахи и ваЛлахи! Нет сомнения, что помощь Аллаха близка для верующих в Него и в Последний День!

События последних дней в Палестине очень сильно потрясают разум человека, сотрясают нервы, но уже не удивляет. После событий Багуза, видимо, выработался иммунитет на такого рода потрясения, когда эти мелкие наджасы так сильно перегибают. Только тогда почему то весь мир лицемерно молчал, за исключением лишь малого количества людей, над которыми смилостивился Аллах и уберег их от такой несправедливости, как молчать на несправедливость.

Почему?

Потому что там хотели правления по Шариату Всевышнего Аллаха!

Какие то ”чрезмерствующие”, да?

Не то что Хамас который и на демократии, и выборы делает, и в ООН звонит, и Кассема Сулеймани шахидом считают… Прям воин на воине!

СубханАллах! Успокойтесь да ради Аллаха!!!

Мы, конечно же радуемся на унижение и позор, что постигло потомков обезьян и свиней, особенно то, что как прах в ветреный день испрарился вся эта иллюзорная через пропаганду ”брутальность” Моссад! Но сражение бывает только РАДИ АЛЛАХА и только ПО МАНХАДЖУ ПОСЛАННИКА АЛЛАХА! Все остальное - вздор!

И непременно Аллах поможет Своим верующим рабам. И непременно Он, Азза ва Джаль, даст победу Своим искренним и богобоязненным рабам.

Да хранит Аллах мусульман в обоих мирах. Пусть Аллах поможет Своим воинам на Его пути. И пусть Аллах наставит Хамас на истину и облагадетельствует их борьбой за Таухид с искренними намерениями лишь ради возвышения Слова Аллаха в этом мире! Амин!

То что происходит и то что произойдет после на АРД АЛЬ МУКАДДАС, где наш Аль-Акса - ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВОЙНА ИЗРАИЛЯ С ПАЛЕСТИНОЙ! И ДОСТАТОЧНО НАМ АЛЛАХА!!!

7 months, 2 weeks ago

✍🏼 НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КУРСЕ

Арбитраж криптовалют БЕЗ КАРТ и КОШЕЛЬКОВ. Гоняем только крипту и только МЕЖДУ БИРЖАМИ, а не между картами и кошельками, как в P2P, где банки пачками блокируют наши карты и не дают нормально зарабатывать.

Об этом многое сказано на этом канале. Так же мы приводили хадис на дозволенность такого вида заработка, где нет риба (в отличии от трейдинга и фьючерсов).

Просто если вбить в поиске по каналу слово "арбитраж" или "крипт" можно найти эти статьи, где более подробно обо всем сказано. Но сейчас пройдусь коротко и тезисно, что это за арбитраж.

Приведу пример на лимонах 🍋
Закупили лимоны на базе по 15₽ за кг, продали в супермаркет по 50₽ за кг, 35₽ положили в карман 💵

Или на носках из Китая 🧦
Если вы хоть раз в своей жизни что-то покупали, а потом перепродавали, будь то носочки из Китая, то вы - АРБИТРАЖНИК!— Купить подешевле
— Продать подороже
— Разницу оставить себе

Только вместо китайских носков или лимонов - крипта. А вместо рынков - криптобиржи.

Тем более в арбитраже криптовалют не нужно даже никуда выходить из дома, разве что до банкомата, обналичивать заработанные деньги. Только знание, ноутбук, интернет.И что самое главное: ИСКАТЬ КЛИЕНТОВ НЕ НУЖНО😎 У нас есть ноутбук. Есть интернет. Есть первые деньги для оборота. Есть криптобиржи и есть готовые ордера на этих биржах (по простому - это готовые клиенты). То есть у нас есть рабочая связка, которую можно находить вручную или через бота автоматически сотнями в сутки. И эта связка нам показывает 🔥ЗАРАНЕЕ🔥 на какой бирже и какую крипту (сразу видим цену покупки) мы должны купить, и на какую биржу нужно перевести и продать (сразу видим цену продажи на другой биржи). Мы все видим до того, как что то покупать и продавать, а не так, как в обычной торговле, когда мы закупили товар - и только после этого ищем клиентов и пытаемся ее продать.

Здесь главное - это знание, скорость и желание зарабатывать. И без разницы где мы находимся, в России, Америке или в Африке. Ноутбук, интернет и вперед!

Знание и опыт я упаковал в мини курс, который больше похож на пошаговую инструкцию: на каких биржах и как зарегистрироваться; как находить связки; какие есть подводные камни в этой теме, которые можно и нужно спокойно обходить; как пополнять, как выводить; и многое другое, вплоть до первого заработка. Простыми словами о сути этой ниши. Плюс обратная связь от меня в виде консультаций. И цена этого курса будет не ~~150.000р~~, не ~~50.000р~~, и даже не ~~5.000р~~.

Справедливую цену для моего труда я вижу в 3000р (или 33$, кому как удобно). Сестрам - бесплатно.

Я, конечно же, ценю свой труд, но эту информацию, которую еще и продают людям за десятки и сотни тысяч рублей - можно при должном усердии найти в открытом доступе в интернете.

Тем же, кто не хочет заморачиваться, просматривать сотни роликов, читать десятки статей, отделять ненужную информацию от нужного, искать какую то консультацию в комментариях под роликами на ютуб, кто хочет получить готовый достойный продукт с пошаговой инструкцией простыми словами за 3000р - как только запустится курс - оставлю контакты для вопросов и приобретения.

p.s. Данная цена будет только для подписчиков NO KUFR и только ограниченное количество времени (не мест) после запуска. Далее уже, когда начнем закупать рекламу на сторонних каналах для всех остальных - цена поднимется. Но и там особо не будем играться с ценой😉

We recommend to visit

Лучшие бюджетные туры от создателей легендарных Vandrouki

Last updated 1 week, 6 days ago

По сотрудничеству👇🏽
Для связи @anya_koolt
WhatsApp +7 960 774 5777

Last updated 1 month ago

Реклама/сотрудничество - @maanaaageer

AuRuM TV ˖ Brawl Stars ˖ Clash Royale

Official Channel Group AuRuM TV

Last updated 1 month, 1 week ago