Christian Wings ✝

Description
Бог есть любовь ❤️
Квиз каждую неделю ?

Инстаграм ⏬
https://www.instagram.com/_christianwings_?igsh=MWRsaGhsbWZrOXBtbg==

Вк ⏬
https://vk.com/christianwingsvk
Advertising
We recommend to visit
Roxman
Roxman
13,295,527 @roxman

Sharing my thoughts, discussing my projects, and traveling the world.

Contact: @borz

Last updated 6 days, 5 hours ago

HAYZON
HAYZON
6,745,623 @hayzonn

💼 How to create capital and increase it using cryptocurrency

👤 𝐅𝐨𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫: @Tg_Syprion
🗓 ᴀᴅᴠᴇʀᴛɪsɪɴɢ: @SEO_Fam
⭐️ 𝐎𝐧𝐞 𝐋𝐨𝐯𝐞: @major
🍀 𝐌𝐲 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥𝐬: @kriptofo @tonfo
@geekstonmedia

Last updated 21 hours ago

Канал для поиска исполнителей для разных задач и организации мини конкурсов

Last updated 1 month, 3 weeks ago

3 недели, 5 дней назад

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА ВИНЫ?

В предыдущий раз мы коснулись ситуаций, которые могли причинить нам боль. Но, если быть честным, то часто случается и обратное – ранят не только нас, но и мы сами. Практически у каждого из нас были решения, о которых мы сожалеем, или поступки, которых стыдимся.

Возможно, из-за вас пострадали другие, а может, об этом никто не подозревает, но достаточно того, что знает Бог, а также помните вы сами. Как мы уже говорили, внутри каждого есть своеобразный «датчик», фиксирующий любое нарушение принципов морали. Это наша совесть. Её голос можно заглушить или сделать вид, что всё нормально, но проблема от этого не исчезнет.

Рассказывают, что во время Чернобыльской аварии на всю станцию было только два прибора, измеряющих уровень радиации. Первый всегда показывал цифры, нужные начальству, а второй был спрятан в сейфе, чтобы никто не знал правду. В результате, из-за отсутствия реальной информации, множество людей получило смертельную дозу облучения.

Вы спросите: «Что же с этим делать? Как жить, понимая, что многое было не так?» Ответ одновременно и простой, и сложный: в этом мире за всё приходится платить, не сейчас, так потом. Выход только один: как мы знаем, Бог решил сделать это вместо нас. Его Сын умер на Кресте, взяв на Себя то, что заслужили мы, и теперь каждый стоит перед выбором: расплачиваться самому или принять Божий дар прощения.

Если вы хотите освободиться от груза вины, скажите прямо сейчас: «Иисус! Я знаю, что Ты умер за всех людей, а также за мои грехи (назовите те, которые больше всего вас угнетают). Я каюсь и отдаю их Тебе. Прости меня и наполни моё сердце миром. Аминь».

Библия гарантирует, что в ответ на искреннее обращение Бог прощает и очищает. Я люблю повторять, что после покаяния Он смотрит на нас, как на новорожденных младенцев, которые еще не успели совершить ни единого проступка.

Примите это верой, а если вас и дальше будет мучить чувство вины, напоминайте себе текст из Священного Писания: «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды (1 Иоанна 1:8-9 SYNO)

Николай Савчук
#проповедьнакаждыйдень

3 недели, 6 дней назад

КАК ПРОСТИТЬ СВОИХ ОБИДЧИКОВ?

Позвольте спросить: «Приходилось ли вам чувствовать боль от несправедливого отношения, слов или дел других людей?» Иными словами: «Обижали ли вас?» Думаю, на всей планете не найдется человека, который бы этого не переживал.

Горькая правда заключается в том, что нас обижали, обижают и, скорее всего, будут обижать. К сожалению, это от нас не зависит. Вопрос лишь в том, что мы сделаем со своей обидой: позволим ей укорениться или примем решение простить.

Однажды я познакомился с пожилой женщиной, которая всю жизнь страдала от клаустрофобии, то есть панически боялась замкнутого пространства: не могла зайти в лифт, проехаться в маршрутке и даже находиться в комнате без открытой форточки. Я спросил, как давно это происходит. «С детства», - ответила она. – «В сталинские времена моих родителей арестовали как «врагов народа», а меня с братом отправили в спец-интернат. Там была воспитательница, которая настолько нас ненавидела, что на ночь закрывала в темном погребе с огромными крысами. В страхе мы жались друг ко другу и плакали, пока не заканчивались слёзы…» Эта травма была настолько сильной, что, попадая в закрытое помещение, она, даже спустя десятилетия, каждый раз внутренне оказывалась в том самом подвале.

«Скажите, пожалуйста, простили ли вы ту женщину?», - спросил я свою новую знакомую. «А что, нужно?!», - удивилась она. – «Да и прощать-то некого…» Оказалось, повзрослев, кто-то из выпускников интерната жестоко отомстил своей мучительнице, и она давно умерла. «Но вы-то живы! И страдаете от этого именно вы! Давайте поставим точку и выберемся из этой тьмы!», - призвал я её, предложив совершить молитву. Через какое-то время мы снова увиделись, и она, уже с улыбкой, сказала: «Спасибо! Мне стало гораздо легче…»

Этот случай - один из множества, но все подобные истории имеют нечто общее: простить нужно не ради обидчика, а ради себя самого. Умирая на Кресте, Иисус молился о тех, кто Его распинал. Он простил Сам и готов протянуть руку каждому, кто в этом нуждается. Просто скажите: «Господь! Я знаю, что Ты простил Своих врагов, и прошу у Тебя силы поступить так же. Сегодня я прощаю… (назовите имена) и принимаю от Тебя исцеление своей души. Аминь».

Решение простить не означает, что вы перестанете чувствовать боль. Вполне возможно, рана не исчезнет за одно мгновенье. В этот момент вы просто покажете её Доктору и позволите Ему сделать дезинфекцию, а дальше начнется постепенный процесс исцеления. Главное - помнить: простить непросто, но оно того стоит.

Николай Савчук
#проповедьнакаждыйдень

4 недели назад

Будь благодарным сыном или дочерью,
За всё всегда Отца благодари.
Его рука над нами днём и ночью,
Он с нами от зари и до зари.

Вокруг нас ангелы Его с мечами
И в сердце Дух Святой, как часовой,
И Его Слово истины лучами
Путь к Богу освещает нам с тобой!

Мы заболели? Он нас исцеляет!
Мы согрешили? Он за всё простит!
Он наши мысли и дела все знает,
Он слышит нас и с нами говорит!

Его любовь к творенью – бесконечна,
А справедливость – правит к правде путь!
Так есть за что благодарить? Конечно!
Благодари за всё! Не позабудь!

Аминь?
#христианскиестихи

3 месяца, 2 недели назад

Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, — так и Христос. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. Тело же не из одного члена, но из многих.
1 Коринфянам 12:12-14 SYNO

3 месяца, 2 недели назад

Тело одно, частей много

Я только что закончила телефонный разговор с родителями, сообщившими мне новость, которую я никогда не предполагала и не ожидала услышать, - мой брат покончил с собой. Я не знала, что делать, потому что он был тем человеком, к которому я обращалась в трудные времена. Что бы ни случалось, хорошее или плохое, он был первым, кому я звонила.

К счастью, у меня было сообщество, в котором я жила. Я позвонила лидеру своей домашней группы, и в течение часа в моей квартире оказалось четверо друзей, которые приехали побыть со мной. А то, что происходило в следующие недели и месяцы, было невероятно. Некоторые приходили и давали мне выплакаться. Другие вытаскивали меня на прогулку и смешили. Кто-то приносил еду. Кто-то делал благотворительные пожертвования в память о моем брате. Некоторые ехали всю ночь, чтобы быть рядом со мной на поминальном служении по моему брату. Другие даже украсили мою квартиру к Рождеству, чтобы встретить меня после моей тяжелой поездки. Мои друзья использовали те дары, которые дал им Бог, чтобы позаботиться обо мне.

12 глава 1 Послания к Коринфянам учит нас, что мы - одно тело, состоящее из многих частей. Бог дал каждому из нас уникальные дары, таланты и увлечения, чтобы мы использовали их для служения другим. Я навсегда сохранила благодарность своим друзьям, которые использовали то, что имели, чтобы послужить мне в период моего горя. Сегодня я хочу призвать всех вас помнить, что у вас есть именно то, что необходимо, чтобы служить другим и любить как Иисус, когда им особенно это нужно.

Аманда Дэвис
#проповедьнакаждыйдень

3 месяца, 2 недели назад

Опишите мне молитвенную жизнь человека, и я не замедлю сказать, в каком состоянии находится его душа. Молитва — это биение духовной жизни, критерий, при помощи которого можно проверить духовное здоровье. Это духовный барометр, показывающий нам, какая погода — ясная или пасмурная — царит в наших сердцах. О, давайте будем постоянно следить, как проходят наши личные, уединенные молитвы. В этом заключается сама суть нашего практического христианства. Проповеди, книги, духовные брошюры, собрания и общение с добропорядочными людьми — все это хорошо по-своему, но никогда не сможет компенсировать пренебрежение личной молитвой.

© Джон Райл

5 месяцев, 3 недели назад
Все заботы ваши возложи́те на Него, …

Все заботы ваши возложи́те на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
1 Петра 5:7-9 SYNO

5 месяцев, 3 недели назад

«И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, — и Ты говоришь: "кто прикоснулся ко Мне»? (Евангелие от Луки 8:45)

Петр решил, что вопрос Иисуса «Кто прикоснулся ко Мне?» звучит, как минимум, странно, но Иисус остановился и снова задал тот же вопрос, так как почувствовал, что сила вышла из Него. Читая эту историю, мы можем провести аналогию с нашей жизнью: живое Слово Бога находится посреди этого мира и многие люди, как и толпа в этой истории, используют Библию как икону, которую можно созерцать и которой можно восхищаться. Но дело в том, что только те, кто «прикасаются» к Божьему Слову верой (как и женщина в этой истории прикоснулась к Иисусу), смогут принять Его силу и получить исцеление в своей жизни.

Откройте сегодня Слово Божие и «прикоснитесь» к нему верой! Попросите Господа проговорить к вашему сердцу! И пусть слова, вдохновленные Богом и записанные тысячи лет назад, сегодня станут живым и реальным Словом для вашей жизни! Читая Библию, вы получите утешение и радость, мир и покой, надежду и веру, которые помогут преодолевать все трудности и страхи на жизненном пути!

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер «Чудо каждого дня»
#проповедьнакаждыйдень

5 месяцев, 4 недели назад

Писание исполнилось, чтобы вы поверили
«И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили. Ибо сие произошло, да сбудется Писание: “кость Его да не сокрушится”. Также и в другом месте Писание говорит: “воззрят на Того, Которого пронзили”» (Евангелие от Иоанна 19:35-37)

Иоанн торжественно заверяет нас, что присутствовал при распятии Иисуса и видел все эти события собственными глазами. Он также объясняет, для чего предоставляет свое свидетельство: дабы читатель поверил.

Характер смерти Иисуса и её достоверность являются неотъемлемой частью нашей христианской веры. Все детали и подробности смерти Иисуса, записанные Иоанном в Евангелии, ведут нас к тому, чтобы поверить.

· Невиновность Иисуса побуждает нас уверовать.

· Его великое достоинство во время страданий побуждает нас уверовать.

· Характер Его смерти – распятие – побуждает нас уверовать.

· Надпись на Его кресте побуждает нас уверовать.

· Жребий, брошенный о Его одежде, побуждает нас уверовать.

· Его любовь к матери побуждает нас уверовать.

· Возглас: «Совершилось!» побуждает нас уверовать.

· То, как Он мирно предал Свой дух, побуждает нас уверовать.

· Достоверность Его смерти побуждает нас уверовать, что Он действительно воскрес из мертвых.

«Сие произошло, да сбудется Писание». Удивительный факт: случайный, на первый взгляд, выбор неизвестного римского воина – пронзить ребра Иисуса, вместо того чтобы перебить Ему голени, – «произошёл, да сбудется Писание».

«Кость Его да не сокрушится». Данное пророчество из Псалма 33:21 (а также из Исхода 12:46 и Чисел 9:12) исполнилось непроизвольно и случайно (с человеческой точки зрения). Тем не менее, точное исполнение данного пророчества указывает на промысел Божий и Его ведение, и побуждает нас поверить.

Римскому воину приказано было перебить голени распятым, но по какой-то причине Он не сломал Иисусу ноги. Это удивительное исполнение пророчества.

«Воззрят на Того, Которого пронзили». Данное пророчество из Захарии 12:10 и 13:6 исполнилось непроизвольно и случайно (с человеческой точки зрения). Тем не менее, точное исполнение данного пророчества указывает на промысел Божий и Его ведение, и побуждает нас поверить.

На основе библейского комментария пастора Дэвида Гузика «The Enduring Word Bible Commentary»
#проповедьнакаждыйдень

6 месяцев назад
We recommend to visit
Roxman
Roxman
13,295,527 @roxman

Sharing my thoughts, discussing my projects, and traveling the world.

Contact: @borz

Last updated 6 days, 5 hours ago

HAYZON
HAYZON
6,745,623 @hayzonn

💼 How to create capital and increase it using cryptocurrency

👤 𝐅𝐨𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫: @Tg_Syprion
🗓 ᴀᴅᴠᴇʀᴛɪsɪɴɢ: @SEO_Fam
⭐️ 𝐎𝐧𝐞 𝐋𝐨𝐯𝐞: @major
🍀 𝐌𝐲 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥𝐬: @kriptofo @tonfo
@geekstonmedia

Last updated 21 hours ago

Канал для поиска исполнителей для разных задач и организации мини конкурсов

Last updated 1 month, 3 weeks ago