Why Pay for Entertainment? Access Thousands of Free Downloads Now!

王怡文库订阅频道

Description
秋雨圣工王怡文库资讯发布平台
Advertising
We recommend to visit

江山担保验证上压真假方法 观看以下👇
https://t.me/jsdbyq
江山担保⛰客服ID列表 @jskf
🌐耗资几百万购买4字ID永久记住
👤江山担保负责人: @jsdb
@v000 @v111 @v222 @v333
📣广告频道: @v444
💰公群频道: @jsgq
🧑‍💻在线客服: @jsdbkf_bot
📚江山大群: @v555
⚠️曝光频道: @v666
🧑‍💻广告客服: @v888
🧑‍💻纠纷客服: @v777

Last updated 7 months, 4 weeks ago

两人同行一人半价四人同行一人免单
#各大酒店 #园区送 #接团建 #可反水

Last updated 1 month, 2 weeks ago

神话担保,神话朱雀堂,欢迎各位光临!
神话火麒麟宫(大群) @SH_HQLG
神话封神榜(公群) @SH_FSB
神话青龙轩(资源) @SH_QLX
神话担保供需客服 @SHHJ_KF

Last updated 2 weeks, 2 days ago

2 weeks ago

证道摘录:
《教会是基督的身体》
以弗所书1:19-23

“主复活意味着什么呢?意味着你要带着基督的死去活。当主复活升天,我们就要带着基督的复活去预备经过死亡进入永生,去预备那一条回家的路。人生不再是一条通往衰老、通往疾病、通往死亡的道路,而是一条经过死亡,进入永生的回家之路。阿门!基督的复活意味着什么呢?当祂经过坟墓从坟墓当中出来的时候,祂给了我们新的生命,祂给了我们新的地位。
前两周,我们给家里的小朋友讲《简·爱》时说,我们年轻的时候,都背《简·爱》里面大段大段的台词。你们有背过吗?简,是一个家庭女教师,她的主人叫罗切斯特先生,她很喜欢罗切斯特,但她是一个很卑微的人。当罗切斯特跟她说,他要跟另一个女子,一个贵族的小姐结婚的时候,她的心里面非常的忧伤。其中,有一段话她说:“哦,阿黛尔可以去上学,我也可以去另外找一份工作……我要回去了,我很冷,先生。”罗切斯特就说:“不要走,不要走!”她说:“我很冷,你不要拦着我!”当罗切斯特再次的呼唤她:简!她说了一番很打动我的话,我知道也打动过很多的人,她说什么? “不要拦着我”,她说:“你以为我穷,长得不好看,就没有感情吗?先生,如果上帝赐予我财富和美貌,我也会让你难以离开我,就像我现在难以离开你。但是上帝没有这么做,可我的灵魂是对着你的灵魂说话,就像我们经过死亡、经过坟墓,将平等的站在上帝面前。”
当耶稣基督经过坟墓的时候,祂赐给了我们自由和平等,这是我们可以彼此去相爱的前提!求主在今天将祂复活的能力,将祂这复活所赐给我们新的生命,要经过坟墓平等、自由的站在这一位上帝的面前。阿门!将这样的爱赐给我们,将这样的生命赐给我们,将这样的喜乐、这样的自由赐给我们!阿门!”
完整阅读,观看,收听链接:https://tinyurl.com/3f4ypjx9

www.wangyilibrary.org

教会是基督的身体(弗1:19-23)

弟兄姐妹,复活节平安! 刚才严长老说,在一些教会当中,有一个牧师在复活节的时候带着大家一起跳舞,我也看过这个视…

证道摘录:
2 weeks, 1 day ago

证道摘录:
《永生与窄门》
马太福音7:13-14
“堕落的意思就是在上帝自己和他的话语之外,以受造之物为判断是非善恶的标准。我以前很想写一个寓言来表达这个故事。从前,有一个人到山上学武功,据说有个人是天下第一剑客,所以他就到山上去拜这个师傅。这个师傅收了他,然后带他去看自己的剑房,说:这把剑,是我二十年前,打遍天下无敌手的;这把剑,是我怎么怎么样,给他介绍完了。到了那天晚上,这个徒弟翻来覆去睡不着觉。然后,就悄悄跑到师傅的剑房里面,偷了那一把据说是天下无敌的剑,连夜逃跑下山了。他以为拿到那一把天下无敌的剑呢,就学成了天下无敌的武功了。这就有点像亚当夏娃,看到了那棵可以分别善恶的树:啊,这棵树可以分别善恶。当他一旦受了诱惑,要去吃分别善恶树上的果子时,他就不能分辨善恶了,他就开始成为一个论断者。
亚当和夏娃在吃分辨善恶树的果子之前,他们是怎么分辨善恶的呢?他们是知道善恶的。他们对一切事物的判断和他们自己的行为的选择,都是在他们对上帝的绝对的信赖和信靠的生命关系当中去进行判断;都是在上帝的话语当中去进行判断;都是在上帝对他们的判断当中去判断。但是,当他们受诱惑离开与神的关系时,就是离开绝对的对上帝的依靠的关系,就是离开绝对信赖上帝的关系,就是离开将你生命中的所有的判断和选择都单单地建立在神与你的关系之上。你离开了这种生活,你离开了上帝所创造的世界,你就开始成为一个独立的论断者。”。

完整阅读,观看链接:https://tinyurl.com/4zdwrzyh

www.wangyilibrary.org

永生与窄门(太7:13-14)

弟兄姐妹,主日平安! 引言:什么样的路和门通往永生 我问一下各位,从小到大有没有迷路的经历?住在乡村的弟兄姐妹…

证道摘录:
2 weeks, 3 days ago

只有教导孩子对上帝有真正的知识,他们对世界的认知才不至陷入混乱与黑暗。所以我们当遵行上帝所吩咐的,“要殷勤教训你的儿女”,“使他走当行的道”。

6月1日是王怡牧师51岁生日,让我们藉着这样的时间和王怡牧师对基督教教育的信心,再一次来看上帝赐给我们的教育异象,愿我们被这样的异象吸引、点燃和激励。

《被上帝教育的人有福了》 —— 王怡牧师与基督教教育座谈会 邀请你!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
北京时间:6月1日 晚 7:30-10:00
美东时间:6月1日 早 7:30-10:00
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
zoom房间号:
89606528689
84845765005
密码:0601
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
YouTube直播:
王怡文库频道
中国的下午五点钟频道

2 months, 2 weeks ago

证道摘录:
《谁应该与弟兄和好?》
马太福音5:21-26

“在27年前,在北京的天安门广场,政府开枪屠杀大学生之前,学生领袖柴玲决定逃亡,在逃亡之前,有一段美国记者采访她的影片。在那个影片当中,柴玲边哭边说:中国人,中国人,不值得我为他们去死。这段话非常地震动我。各位,我想问的是,你同意她的话吗?你能够理解这句话里边的悲伤、绝望和真实吗?我不值得别人为我去死,你同意吗?你们同意柴玲当年对你的评价吗?你们不值得她为你们去死。现在你已经上山了,你面对的不是柴玲的话,你面对的是耶稣的话。你是否同意耶稣在这段经文当中对你做出的那个极低的评价,将决定你是否真的了解、你是否真的相信耶稣为你而死的那个福音。
耶稣是在说,你们看这些人,他们行了那么多的义,他们在外面也遵循上帝的律法,看上去他们是循规蹈矩,但是,他对他的门徒说,除非你们的义超过他们的义,否则你不能够进神的国。不能够进天国,甚至在天国里面当最小的都没门儿!用我们中国人的话说,你走了那么久,你连门都没有摸着……”

完整阅读,观看链接:https://tinyurl.com/mwzsvjcs

www.wangyilibrary.org

谁应该与弟兄和好?(太5:21-26)

弟兄姐妹们,主日平安! 耶稣离开了跟随他的更大的人群,走到山上去,等到有一些人继续跟了过来,就上了山。门徒们近…

证道摘录:
2 months, 3 weeks ago

王怡文库阅读频道
每周推荐:《在基督里众人都要复活》

亲爱的弟兄姊妹们,愿在中国年假期我们一起来听、来读这《在基督里众人都要复活》这篇证道,在听、读时默想、再默想、再再默想在这证道牧者向我们发出的这两个挑战:
第一,我的信仰是自欺欺人的信仰吗?不要自欺,那复活的基督,祂的荣耀,祂的盼望,祂的应许是不是在我的里面,以至于影响我生命当中的每一件事。
第二,在我的生命中,末日与今日有什么关系?终末的那一个结局跟我今天的每一个决定,跟我今天要做一个什么样的人,有什么关系?如果复活在你的里面是真实的,就一定有关系。如果你看不到这个关系,经历不到这个关系,感受不到、也活不出来这个关系,就要问你自己:“我是因着信耶稣只在今生有指望的人吗?”如果是这样,我们的信仰是自欺欺人的,我没有活在耶稣基督的福音当中,我只是活在虚假的宗教里面,甚至我活在虚假的对耶稣基督的恩典的认识里面——我以为信了主就不累了,我以为信了主,生活就好了,我以为信了主,上天堂就有门票了。然后我在我的生命当中感受不到我被分别出来,我在生活当中,我感受不到我与整个的这个宇宙并且它将来永远的结局是有分的,我的阿爸父神,领着我,你知道吗?我不需要去任何一个地方旅行,但是我的神领着我看遍了you整个宇宙,也看遍了整个人类的历史,我是活在其中的,活在祂的舞台上的,祂所爱,祂用祂的儿子耶稣基督的宝血将我赎回来的那一位。
愿听、读的都蒙福在其道!
感谢、赞美爱我们的三一上帝!
完整阅读链接:http://tinyurl.com/35f53j5d

www.pastorwangyi.org

在基督里众人都要复活(林前15:20-34)

弟兄姐妹,主日平安。 感谢主的安排,在这个复活节前的几周,我们正好有三次来分享哥林多前书第15章——复活的大宪…

王怡文库阅读频道
2 months, 3 weeks ago

https://t.me/iv?url=https%3A%2F%2Fwww.wangyilibrary.org%2Fpost%2F%25E6%2582%2594%25E6%2594%25B9%25E4%25B8%258E%25E4%25BF%25A1%25E5%25BF%2583&rhash=95224919419a35

王怡文库

悔改与信心 (罗 3:19-26)

弟兄姊妹,主日平安。 我们的“十诫”系列,已经用一年多的时间讲完了。所以,我们今天开始罗马书系列,可能是四、五…

王怡文库订阅频道
2 months, 4 weeks ago

王怡文库阅读频道
每周推荐:《信心与悔改》

比如说我们在亲人面前做错一件事情,你可能会有两种后悔。一种后悔就是,“这件事情我做糟了,我就要承担这个代价”,所以你很后悔。你说“早知道不买这个东西”,“早知道不做这件事情”,“做这些事情多麻烦、多糟糕”,那个后果要自己去承担,所以你后悔。第二种后悔呢,好比有的时候你做了一件事情,你知道这件事情伤害了你的亲人,伤害了你所爱的人。这时你的后悔不是说,“哎呀糟糕,我要承担责任”,“哎呀糟糕,我要坐牢”,“哎呀糟糕,我要被人骂”……你不是考虑这个,你觉得你很伤心的是,因着你做错这件事情,他的名声、他的快乐、他的一切,因着你的行为受损了,你损害了他。对你所爱的人做错事情,就是这样一种愧疚。

我们在神面前犯罪也是一样,我犯罪我下地狱理所当然。可是对这个世界来讲,我下不下地狱,真的没有什么关系。最大的关系是说,神创造我,是把祂的手放在我里面;我犯罪,就是神的形象在我的里面蒙羞。神的荣耀在我身上,可是在我的生命当中,在我遇见的所有人面前,在我经过的所有事情面前,在我这个渺小的生命所能影响的范围里面,我亏损了神的荣耀,我使神的名蒙羞——这才是罪的后果,这才是真正生出悔改之心的前提。这个前提就是说,我犯了罪、我下地狱没有什么关系,但是神的名不应该被亏损。因为神创造这个世界,是要透过祂放在人里面的神的形象,将祂的圣洁、公义、良善都浇灌在祂的受造界里面,使祂的旨意、祂的国度能够透过我们里面的神的形象扩展,包括叫我们生养众多,得敬虔的后代,使得神的荣耀、神的国度能够在大地之上,在祂的创造里面,布满整个的天父的世界。 https://www.wangyilibrary.org/post/悔改与信心

www.wangyilibrary.org

悔改与信心 (罗 3:19-26)

弟兄姊妹,主日平安。 我们的“十诫”系列,已经用一年多的时间讲完了。所以,我们今天开始罗马书系列,可能是四、五…

王怡文库阅读频道
3 months ago

主日证道摘录:《虚心的人有福了》马太福音5:1-12

“这一百多年来,通常在教会当中,在福音派教会当中,听得最多的就是:你做一个祷告,你邀请耶稣基督进入你的内心,这样你就是一个基督徒了,你就重生得救了。至于登山宝训所描绘的,你不要太把它当真,那是将来的事,那是你做不到的事。所以,耶稣在登山宝训中所描绘的做他的门徒的那种决绝、那种完全、那种彻底,还有那种群体性,都被化解掉了。登山宝训只是变成了伦理标准,而并没有变成拯救的一部分,没有变成福音和福音能力的一部分。朋霍费尔将这种理解之下的任性,称之为一种廉价的恩典,意思就是说,将基督白白的恩典,只是理解为我个人必须要接受的一个教义。耶稣说他是神,我同意,我特别同意这件事情。但是,如果门徒的呼召只是我同意,那么魔鬼也会得救了,因为魔鬼也同意。耶稣是基督,魔鬼同不同意?魔鬼相当同意这件事情,而且魔鬼的神学可能比你还更正确一点,也许它知道的比我们还多一点。
朋霍费尔说,那些人认为在自己的内心,做了一个邀请耶稣基督进入我心中的祷告,他就罪得赦免、他就已经是基督的门徒。这个观点,忽略了我们今天所强调的几个方向:第一,门徒与不做门徒的所谓信徒之分。信徒就是门徒,门徒就是信徒,没有不做门徒的信徒,没有不跟随耶稣而只是在心中同意的基督徒。
第二, 就是个体与群体之分。没有一个单单只是在我个人内心当中做了认信的基督徒,而他却不融入耶稣基督天国的群体当中。登山宝训是赐给整个群体的。很多人讲这句话,我也很同意:你再失败,你不会比耶稣基督的教会更失败;你的教会再糟糕,教会不会比你更糟糕。你是罪人吗?你是。我也是罪人吗?我也是。我们都不怎么样,无论我们多么的有罪,但是很奇妙的一件事是,我们加在一起,基督就称这是他荣耀的教会、这是他荣耀的身体。登山宝训的那一幅场景,是在他的教会这一个群体当中赐下来的。他的应许是给教会的,他的应许不是单单只给张弟兄或者李姐妹的。因此,我们看到,登山宝训不是一个简单的伦理标准,不是一个遥远的理想。它是现在的还是将来的呢?它既是现在的,它也是将来的。”

完整观看、阅读、收听链接:https://tinyurl.com/2vdm92m9

www.wangyilibrary.org

虚心的人有福了(太5:1-12)

弟兄姐们,主日平安! 我们上一堂讲到耶稣呼召门徒,我们说到马太福音的主题,有三点,第一是君王的福音,第二是天国…

主日证道摘录:《虚心的人有福了》马太福音5:1-12
3 months ago

王怡文库阅读频道
每周推荐:《福音中的悲剧、喜剧、童话》

过年的时候,贴福字是一件很讲究的事,正着贴还是倒着贴,贴大门外还是门内,都是有着严格要求,仿佛贴错了,就把这一年的福气给断送了。朋友圈里也洋溢着各种肤浅的祝福。但这恰恰显示出,没有人真正住在幸福之中。

我和我的祖辈们从过去到现在,一直在预备着过好日子,但是到死亡从来没有过过好日子。当“断亲”成为今年的春节年轻一代共鸣词后,其实不管是信的,还是不信的,都能够感受到这个世界的真相,那就是我们其实生活在死亡无形的枷锁当中,我们不得自由。抑郁是一种普遍的人性,是我们对神所创造的生命,没有失去敏感性的一种必然的反应。所有的人都在这种死亡的抑郁下生活过。

寒来暑往,冬去春来,我们已经看够了自然界的花招,不像年少的时候,每到春天,就会有野火烧不尽,春风吹又生的喜悦与兴奋。我们已经看惯了,麻木了。这个世界上所有有智慧的人,宗教,哲学家,都已经宣告,生命的虚无。但是我们的神没有放弃。

“关于幸福,从圣经角度来看有三大真相:第一,这个地球上没有一个人类是幸福的;第二,没有一个人配得幸福;第三,圣经所启示的幸福只是一种将来式的幸福;最明显的经文,就是耶稣“登山宝训”说的八福,都是将来时态,换言之,在基督里面,在圣灵里面,我们只是走在幸福的路上,那么如何最终能走入永福?”请跟我来一起阅读《福音中的悲剧、喜剧、童话》
阅读链接:https://tinyurl.com/2s4y68vx

www.wangyilibrary.org

奥兰多布道会:悲剧

奥兰多华人福音教会的弟兄姐妹,还有来自其他教会的朋友和弟兄姐妹: 下午平安! 感谢陈彪牧师的介绍和邀请。 前言…

王怡文库阅读频道
3 months, 1 week ago

证道摘录:
《来,跟从我》
马太福音4:12-25

“亲爱的弟兄姐妹,当我们来理解基督的呼召的时候,一定要理解到这一点。信了耶稣,病会好吗?信了耶稣,会涨工资吗?信了耶稣,孩子会考上大学吗?信了耶稣,会怎样怎样吗?与这一切相比,这里所宣告的基督的那大光,令那一切都黯然失色。那一切,都不是基督呼召你的真正中心;甚至让我说,那一切,都不是你成为一个基督徒的最重要的内容和身份。
大光的显现,在整个福音书里面、各卷福音书里面,都如此地描绘基督的来临和他所宣告的信息。在约翰福音里面说,这人来,这里指的是约翰,是为要做见证,就是为光做见证,叫众人因他可以信。他不是那光,乃是要为光做见证,这就是他要退出历史舞台的原因。那光是真光,照亮一切生在世上的人,就是这里所说的,照亮一切坐在黑暗当中他的百姓。马太宣告:他就是那光。耶稣自己也没有拒绝这个称呼。他说:我到世上来,乃是光;我是世上的光,叫凡信我的,不住在黑暗当中。”

完整阅读,观看链接:https://tinyurl.com/4wnh6u7k

www.wangyilibrary.org

来,跟从我(太4:12-25)

一、耶稣开始公开的侍奉和呼召 弟兄姐妹,主日平安! 我们教会今年的年度主题是“黑暗不能够胜过光”。今天这一段经…

证道摘录:
We recommend to visit

江山担保验证上压真假方法 观看以下👇
https://t.me/jsdbyq
江山担保⛰客服ID列表 @jskf
🌐耗资几百万购买4字ID永久记住
👤江山担保负责人: @jsdb
@v000 @v111 @v222 @v333
📣广告频道: @v444
💰公群频道: @jsgq
🧑‍💻在线客服: @jsdbkf_bot
📚江山大群: @v555
⚠️曝光频道: @v666
🧑‍💻广告客服: @v888
🧑‍💻纠纷客服: @v777

Last updated 7 months, 4 weeks ago

两人同行一人半价四人同行一人免单
#各大酒店 #园区送 #接团建 #可反水

Last updated 1 month, 2 weeks ago

神话担保,神话朱雀堂,欢迎各位光临!
神话火麒麟宫(大群) @SH_HQLG
神话封神榜(公群) @SH_FSB
神话青龙轩(资源) @SH_QLX
神话担保供需客服 @SHHJ_KF

Last updated 2 weeks, 2 days ago